您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 869177749835 信件类型: 收件管理员
信件标题: 虽然封山禁牧,听说交500块钱就可以放牧,满山都是牛羊,地被祸害了都不知道是谁家的牛羊祸害的。难道封山禁牧就是为了收钱吗?到底有没有人管
来信人姓名: 保密 来信时间: 2015-7-2 15:05:48
来信内容:
回信时间: 2015-7-14 11:13:08
回信内容:

您好!对于您反映的情况,我们已经和八家子经济开发区联系核实,八家子经济开发区高度重视,对所反映情况进行了调查,回复如下:

2015年7月7日八家子经济开发区农村经济发展局接到上级对封山禁牧等问题投诉的反馈后,立即对投诉问题进行了调查和自查,具体结果如下:

    八家子经济开发区农村经济发展局对辖区养殖户严格管理,全部实行圈养,不存在对养殖户收取费用后,到野外放羊的现象。开发区一直把封山禁牧工作作为林业工作中的一项主要工作,认真落实《辽宁省封山禁牧规定》并发放宣传手册做到家喻户晓。同时,实行村包片责任制,专人管理。无所反映现象发生。
    特此说明。

 

八家子经济开发区农村经济发展局
二0一五年七月八日