您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 804322683039 信件类型: 收件管理员
信件标题: 建昌县火车通车问题
来信人姓名: 王波 来信时间: 2017/5/18 10:50:38
来信内容: 您好,我于2016年毕业,现于沈阳工作,节假日回家是我最开心的日子,但是每逢节假日回家坐车却使我头疼,由于沈阳没有直达建昌的火车,每次都是由沈阳-绥中/葫芦岛-建昌(客车),时长大概6.5小时,不包含换乘车等候时间,这样坐车很是麻烦。我也看见建昌修建了新的火车站,但是通行的火车只有两列,所以,我想问一下既然新的火车站已建好,那么早日通更多的火车的工作是否尽快提上日程呢。 对于我们出门在外的学生和务工人员来说,最幸福的事莫过于回家,如果交通方便,那么我们回家的次数也会多,幸福指数提高,对家乡的印象就会有改观,谁都不想说自己的家乡落后。 言语不当之处还望体谅,其实我的小小建议其实也是大多数人所想的。
回信时间: 2017/5/25 10:31:37
回信内容:

您好,感谢您对家乡建昌的关注,建昌新火车站的通车问题需要铁路总公司运营策划,建昌县政府会和铁路总公司加强合作,开发火车线路沿线建设。感谢您的来信。