您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 正文
建昌县老大杖子加油站建设项目环境影响评价第一次公示
[来源:环保局 | 作者:原创 | 日期:2016年3月10日 | 浏览3162 次] 字体:[ ]
一、建设项目的名称及概要
    建设地点:建昌县老大杖子本街。
    工程内容:本项目占地面积为1800m2,项目主要建设内容包括:站房一座,建筑面积为168m2,加油罩棚一座,建筑面积为320m2,2个25m3汽油埋地卧式储罐,2个25m3柴油埋地卧式储罐,加油机6台以及配套的场地、供水、供电、绿化等基础设施。
    项目总投资50万元,项目建设资金全部由建设单位自筹。
二、建设项目的建设单位的名称和联系方式
    建设单位:建昌县老大杖子加油站
    联系人:刘工       电话:13998919988
    Email:sunxm789@163.com
三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式
    环境影响评价单位:辽宁昌鑫环境工程咨询有限公司
    联 系 人:王工                联系电话:024-31018818 
    Email:liaoningchangxin@163.com
四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
    1.环评工作程序
    第一阶段:分析项目可行性研究资料及当地环境资料,初步的工程污染因素分析和环境现状调查,完成环境影响识别及评价因子筛选; 
    第二阶段:进行全面、系统的工程分析及环境现状调查,完成环境影响预测及评价; 
    第三阶段:汇总分析第二阶段的各种资料、数据,给出评价结论,完成报告表编制。 
    2.主要工作内容
    工程污染分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及建议、公众参与等。
五、征求公众意见的主要事项
    ① 对本项目的选址态度;
    ② 本项目对您生活的影响;
    ③ 您认为本项目最大的环境影响是哪些方面;
    ④ 您认为应该采取什么样的环保措施;
    ⑤ 您认为本项目对当地的经济发展起到什么样的作用;
    ⑥ 其他有关环保方面的建议。
六、公众提出意见的主要方式
    如果公众对本工程在环境保护方面有任何意见及建议,请在公示之日起10个工作日内通过电话、传真、电子邮件等方式与建设单位或环评单位联系。