您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 正文
建昌县大石沟澎润土矿矿产关于2016年6月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件验收意见的公示
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月26日 | 浏览1664 次] 字体:[ ]

建昌县大石沟澎润土矿矿产关于2016627日拟作出的建设项目环境

影响评价文件验收意见的公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2016627日-201671日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:0429-7190009

传真:0429-7190005

 

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

辽宁省建昌县大石沟膨润土矿矿产资源开发利用项目

素珠营子乡

建昌县建元膨润土有限责任公司

建昌县环境监测站

工程内容是设置两个露天采矿区、1个加工区(即膨润土磨碎车间)等,建设办公室、配电室、门卫等合计440平方米,购置潜孔钻机、移动式空压机等生产设备;矿区面积0.7928平方公里,开采标高为+560米至460米,规划生产能力3万吨/年膨润土矿,服务年限11年。

 

建设单位已按照环境影响评价文件要求验收一览表完善环保设施,各项环保措施也已落实。