您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 财政信息 >> 财政预决算 >> 正文
建昌县文学艺术界联合会2017年部门预算
[来源:文联 | 作者:原创 | 日期:2017年2月9日 | 浏览612 次] 字体:[ ]

第一部分建昌县文学艺术界联合会概况

一、主要职责:
建昌文联依法维护团体会员和艺术家的合法权益,以他们密切联系,倾听呼声,及时协调有关部门帮助解决艺术团体及个人的实际困难和问题。
文联设主席一人,副主席若干人,副主席采取驻会和非驻会方式。文联目前下设综合办公室、组联办公室两个股室。
二、部门预算单位构成:建昌县文学艺术界联合会


第二部分 建昌县文学艺术界联合会2017年部门预算表

详见附件

第三部分建昌县文学艺术界联合会2017部门预算情况说明

一、关于建昌县文学艺术界联合会2017年收支预算的总体说明
  (一)收入预算情况
2017年收入预算467551元。其中:财政拨款467551元。
    (二)支出预算情况
2017年支出预算467551元,其中:一般公共服务支出286835元、社会保障和就业支出169232元、住房保障支出11484元。
   (三)“三公”经费预算财政拨款情况
2017年“三公经费”财政拨款预算1000元,分别是:
    1.公务接待费1000元。
二、关于建昌县文学艺术界联合会2017年“三公”经费预算情况说明
  2017年“三公”经费预算数1000元,其中:公务接待费1000元。

第四部分 名词解释


  1.财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。
  2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
  3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
  4.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
  5.一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。
  6.一般公共服务(类)财政事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。
  7.一般公共服务(类)财政事务(款)事业运行(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)后勤服务中心、医务室等附属事业单位。
  8.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。
  9.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项):反映实行归口管理的事业单位开支的离退休经费。

 


附件:2017预决算.xls