您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 正文
葫芦岛市建昌县人民医院二部医疗综合楼建设项目第一次公示
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月14日 | 浏览484 次] 字体:[ ]

1、建设项目简介

项目名称:葫芦岛市建昌县人民医院二部医疗综合楼建设项目

建设性质:扩建

建设地点建昌县人民医院附近

建设项目概况:本项目总投资为6017万元,建筑面积18000平方米,规划总床位数260张,病房132间。

2、环评工作程序

该项目环境影响评价工作委托北京中咨华宇环保技术有限公司进行,环境影响评价工作的程序为:

一、在初步工程分析和环境现状调查的基础上,确定评价工作等级和评价重点;

二、在深入工程分析和环境现状调查的基础上进行环境影响分析和评价,对污染防治措施进行论证;

三、编制环境影响报告书,给出评价结论。

主要工作内容:

工程分析、环境现状、环境影响评价、环保措施评述、排污总量控制分析、评价结论。

本公示用于征求公众对项目建设规模、选址及对城市发展和环境可持续发展的看法、意见、建议等。公众提出的意见采取书信、电话、传真、发邮件等多种形式与建设单位和评价单位进行沟通和交流。

3建设单位联系方式

建设单位:建昌县人民医院二部

   址:建昌县人民医院

人: 张陆军

   话:13842971966

4环评单位联系方式

评价单位:北京中咨华宇环保技术有限公司

联系人:石璐

电话:010-87162828

E-mailzhongzihuayu_ln@163.com

5、公众提出意见的起止时间

公众参与环境信息公开后10个工作日内。