您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
小德营子乡召开清明护林防火工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月6日 | 浏览3898 次] 字体:[ ]



 

    4月2日,小德营子乡召开清明护林防火工作会议,对清明节期间护林防火工作进行全面部署。乡机关全体干部、各村书记、主任及护林员参加此次会议。

    会上,乡长刘志臣对清明节期间防火工作进行了具体部署:一是公布防火期包村干部名单。包村干部全部入村防火,清时节期间吃、住乡里,无特殊情况不允许请假。二是落实主体责任。村支部书记、主任及包村领导为第一责任人,护林员为直接责任人。三是加强宣传。启动各村乡村大喇叭广播有关护林防火相关内容;乡防火宣传车全乡范围内循环宣传、巡查;为护林员摩托车配备音响在各辖区范围内广泛宣传。四是做好应急准备。林业部门准备好灭火器、防火服、手电筒等设备,随时待命。