您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
建昌县举办纪念爱国卫生运动65周年宣传活动
[来源:本站 | 作者:赵洪莲 夏秋 | 日期:2017年4月21日 | 浏览1107 次] 字体:[ ]

   


   

    4月14日上午,我县在县城广场举办了纪念爱国卫生运动65周年宣传活动。县爱卫会、卫计局、县疾控中心 、卫生监督所 、血液管理办公室及县中医院、新区医院等单位200余名工作人员参加此次活动。

    活动通过设立咨询台、悬挂宣传条幅、展示宣传图版、发放宣传资料等形式,向广大市民宣传爱国卫生活动的意义、目的,疾病防控、健康防病等知识。同时,邀请医疗卫生专家开展医疗义诊,为现场群众提供慢性病义诊咨询,一对一解答疑惑,传授健康防病知识,倡导积极健康的生活方式,加强疾病的有效预防。活动共接受义诊260人次,义务献血14人,发放爱国卫生、公民健康素养等各类宣传资料2800余份。整个活动现场井然有序,吸引了众多群众的积极参与。