您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
市人大常务副主任张富恩来县对接贫困户共研帮扶措施
[来源:县人大 | 作者:程顶 | 日期:2017年4月21日 | 浏览1113 次] 字体:[ ]

    4月20号,市人大常委会常务副主任张富恩一行深入到我县石佛乡张家店村与所包贫困户进行了对接,帮助贫困户研究具体脱贫措施。

    在张家店村,张富恩听取了该村基本情况和脱贫工作情况汇报,详细询问了贫困户所在村的脱贫措施,并深入到对接的周秉春、赵海霞等贫困户家中,认真了解贫困户生产和生活、收入来源等情况,并鼓励他们坚定信心战胜眼前的困难,在各级党委、政府帮助下早日实现脱贫。张富恩指出,针对目前贫困户的现状,将会积极协调相关部门加大支持力度,进一步帮助研究和落实与群众联系紧密的扶贫项目,使这些贫困人口尽快致富脱贫。

    县人大常委会主任贾良平,人大机关相关委办、石佛乡相关负责同志陪同。