您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
汤神庙镇召开脱贫攻坚重点措施落实推进会
[来源:本站 | 作者:张梦鸾 | 日期:2017年6月8日 | 浏览1082 次] 字体:[ ]

 

 


    6月1日,汤神庙镇全体机关干部、村“两委”班子在政府三楼会议室召开脱贫攻坚重点措施落实推进会。会议由党委副书记韩军主持。

    会议总结了前一段时期扶贫工作的成果,对下一步扶贫工作进行了安排部署,并邀请农村信用社主任季向阳介绍了信用社贷款相关政策和申请程序。

    政府镇长菅雨明在扶贫动员讲话中指出,扶贫工作是当前最重要也是最中心的工作,一切有利于脱贫的项目我们都要勇于尝试,做到脱贫不落一人。全体干部要提高认识,增强做好脱贫攻坚的责任感和使命感,要迅速深入村组和农户,在前期工作的基础上,逐村逐户进行地毯式摸排,全力以赴把脱贫攻坚抓实抓好抓到位,于2019年前完成全部脱贫任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

    会后,全体乡村干部积极响应会议号召,深入指定包村地点审查符合标准的建档立卡贫困户,推进光伏扶贫项目落地投产。截止目前,汤神庙镇13个村已基本完成光伏扶贫指标。