您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
建昌镇召开网格化管理工作培训会
[来源:本站 | 作者:马筝、罗皓 | 日期:2017年6月6日 | 浏览1208 次] 字体:[ ]

   


    为进一步强化网格化社会管理工作的落实,切实提升全镇网格化管理能力,完善网格化管理机制。6月1日,建昌镇政府组织召开了网格化管理工作会议。会议由镇党委副书记张英杰同志主持,镇机关、村(社区)共58人参加了培训会议。
    会议对网格化信息采集工作的具体内容、操作方法、适用范围和注意事项进行了详细的讲解,并对参会人员提出了要求:网格管理人员要不断增强服务意识,积极了解各项政策法规和规章制度,提升自己的业务知识水平,争当一名业务知识水平高、素质好、能力强、纪律严、作风正的网格管理员,切实推动全镇网格化服务管理工作。
    通过培训,与会人员充分认识了网格化服务管理工作的重要意义,掌握了社区网格化管理软件的基本操作功能,提高了社区服务效率。为开展便民服务,加快社会管理工作奠定了坚实的基础。