您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
牤牛营子乡召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议
[来源:牤牛营子乡 | 作者:原创 | 日期:2017年6月9日 | 浏览984 次] 字体:[ ]

       67日下午,牤牛营子乡召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,乡机关全体干部、各村书记、主任参加会议。

    会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作会议精神。

    乡党委书记康化忠要求,全乡广大党员干部要进一步把思想统一到中央和省、市、县要求上来,要从讲政治的高度充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,要联系实际,把“两学一做”学习教育与脱贫攻坚相结合、与项目建设相结合、与服务群众相结合、与村级发展相结合,坚持学用结合,注重实效,真正使党员干部“讲政治、懂规矩、做表率”,以扎实作风推进各项工作落实到位,以“两学一做”学习教育成果和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。