您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
建昌县卫计局开展安全生产工作大检查
[来源:卫计局 | 作者:刘超 | 日期:2017年6月16日 | 浏览498 次] 字体:[ ]


    6月14日、15日两天,建昌县卫计局副局长郭向东副局长一行到县人民医院、康复医院、妇幼保健院、中医院、新区医院等五家二级医院检查安全生产工作。

    督查组一行重点查看了各医院供氧处、消防控制室、毒麻药品存储室、医疗废物暂存处、配电室、氧气供应中心、监控室、污水处理系统运行管理等情况,并对相关部门和设备的管理制度、使用证、人员上岗证、鉴定效期、维保记录等台账进行了详细的检查。

    督察组对各院各项工作有序开展予以充分的肯定,同时就检查中存在的一些问题提出了指导性的意见和建议。
    郭向东强调,要认清严峻形势,将安全生产工作摆在首要位置,认真落实安全生产方面各项工作,消除安全隐患,确保病人安全、医院安全、职工安全,保证医院持续健康发展。