您的位置  首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >>正文内容
“共铸诚信 晴朗网络”主题征文活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月6日 | 浏览 次] 字体:[ ]
开始时间: 2016年7月6日
结束时间: 2016年9月1日
征集内容:

    为进一步引导广大网民诚信用网、文明上网,抵制和防范网络违规失信行为,营造深厚的网络诚信氛围,由市委宣传部指导,建昌县政府网开展“共铸诚信 晴朗网络”主题征文活动,现面向全社会征文。
 
  一、征文主题:共铸诚信 晴朗网络。
 
  二、征文时间:7月6日至9月1日。
 
  三、征文目的:宣传和弘扬网络诚信理念,营造诚实、自律、守信、互信的网络环境。
 
  四、征文对象:1.全县网民;2.全县各中学校青少年学生。
 
  五、作品要求:2000字以内,内容主题鲜明、思想健康、积极向上、传递正能量,体裁不限、题目自拟。
 
  六、投稿邮箱:jcxwxxzx@163.com
 
  七、注意事项:1.征集作品凡涉及抄袭等侵权行为的,均由应征者承担一切后果,与主办方无关。2.征集作品版权归主办方所有。
 
  

 
  2016年7月6日


网 友 评 论
以下仅代表网友意见,与本站立场无关
 暂时没有评论!
共 条,当前第 1/ 页,每页 10 条 [1]

征集已结束