部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县审计局组织观看《榜样》专题节目

文章来源:建昌县审计局 添加时间:2017-10-09

  为迎接十九大,走进学习榜样,107下午,建昌县审计局全体党员干部在党组书记商国胜同志的带领下集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。 

  《榜样》选取了部分优秀共产党员为代表,用平凡故事讲述了深刻道理,用先进典型模范事迹诠释了党的崇高理想,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神面貌。其中有驾驭“战神”的刘锐,“姓马”更“信马”的陈先达,“太行公仆”吴金印,唐约村第一书记尼玛江村,大国工匠胡双钱,还有许许多多的优秀共产党员,他们以自己的实际行动践行着为党和人民事业奋斗终身的誓言,他们用平凡的经历书写着信念、奉献、坚守、职责、担当和创新,他们的理想坚若磐石,让大家见识到了共产党员应有的样貌,意识到了以后的道路要不忘初心,继续前行。 

  党员干部们纷纷表示,《榜样》专题节目教育意义重大,让大家坚定了信念与目标,那就是要为人民掌好权、用好权,为人民做实事、做好事,真正去实现广大人民的根本利益,为国家的繁荣富强做出应有贡献。 

 

  建昌县审计局全体党员正在观看《榜样》专题节目

 

  建昌县审计局全体党员正在观看《榜样》专题节目