部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县农机局召开学习贯彻十九大精神干部大会

文章来源:农机局 添加时间:2017-11-09

    11月6日上午,建昌县农机局在局机关大会议室召开学习贯彻十九大精神大会,局机关全体党员干部和局属各单位党员共47人参加会议。会议由副书记何玉民主持。

  会上,农机局党委书记张玉贺同志传达了党的十九大报告精神和县委闫庆礼书记在全县领导干部大会上的讲话精神。张玉贺指出,习近平总书记代表第十八届中央委员会所做的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革,作出了中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主义矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间矛盾等重大政治论断,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想,明确提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出了全面部署。报告是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是我们党进入新时代,踏上新征程,书写新篇章的政治宣言和行动纲领。这次大会是一次划时代,开创性的大会,是党和国家事业发展史的一个重大里程碑,意义极为重大,影响极为深远。

  张玉贺同志就农机局学习党的十九大精神工作做安排部署:一是提高认识、明确责任、成立组织、认真落实。二是强化宣传、形成声势、创造氛围、掀起高潮。三是深入学习、学懂悟透、学为所用、促进工作。  

    最后,何玉民同志作总结发言,他强调,学习贯彻党的十九大精神要进一步提高认识,明确责任,创新形式,边学习、边总结,以十九大精神为引领,振奋精神,明确方向,努力开创我县农机化工作新局面。