部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

农经局组织40名农技人员参加省基层农技人员培训班

文章来源:建昌县农村经济局 添加时间:2017-11-28

  辽宁省基层农技人员培训班于11月28日在兴城果树研究所正式开班,建昌县农经局组织我县40名基层农技人员参加培训,此次培训将历时5天。省农委科教处调研员刘献及市农委科教科副调研员徐广彬出席开班仪式并讲话。此次培训聘请了省农科院孟令文教授,沈阳农业大学纪明山教授,锦州市农科院冯文平、魏红、刘丽三位教授,锦州农经校刘利民教授,市农业中心揣艳君主任为大家授课,授课内容包含了薯类、杂粮、花生等作物高产栽培技术、农村电子商务、如何做好农技推广工作、农产品质量安全等诸多方面。

  参加此次培训的40名学员均为我县基层农技推广补助项目的技术指导员,是真正深入一线,向农民传授农业技术知识的农技人员,此次培训有助于他们更新知识,掌握更多专业技能,学习更多推广经验,为以后更好地开展农技推广工作奠定坚实的基础。

40名农技人员兴城培训1

40名农技人员兴城培训2