部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县召开精准扶贫档案培训会

文章来源: 添加时间:2017-11-29

  为全面落实省、市关于扶贫攻坚的工作部署,切实加强精准扶贫档案工作的监督指导,提升全县精准扶贫档案管理工作水平,进一步规范我县精准扶贫精准脱贫档案,确保精准扶贫档案整理规范、完整,2017年11月29日上午,建昌县扶贫办和建昌县档案局召开了精准扶贫档案培训会。

  会上,县档案局局长邱旭东同志作了关于对全县扶贫档案工作整体要求的讲话,他站在全局和战略的高度,对当前全县精准扶贫精准脱贫档案工作中存在的问题进行了客观全面地分析,对抓好当前档案工作提出了具体的要求。县档案局指导股股长李琪同志对精准扶贫精准脱贫档案管理进行了细致深入的培训和讲解。

  县扶贫办副主任金海林同志在会议总结时要求:各乡镇要充分认识精准扶贫档案管理工作的重要意义,做好精准扶贫、精准脱贫,按照此次会议精神要求抓好落实,进一步推进规范精准扶贫精准脱贫档案工作,助力全县精准扶贫精准脱贫工作。