部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县纪委第二考核组对县卫计局进行年度考核

文章来源:县卫计局 添加时间:2018-01-17

  2018年1月16日,县纪委第二考核小组对县卫计局党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任进行年度考核。考核内容是两个责任落实情况、推进重点工作情况、个人廉洁自律情况和单位主要负责人履行主体责任情况。

  卫计局党委对考核工作进行了全面的自查,针对工作中存在的不足,提出工作建议,并形成年度自查报告,撰写了班子和个人述职述廉述德报告。县纪委考核组成员做动员讲话,局党委书记、局长单玉梅做述职述廉报告。会议以无记名投票方式对卫计局领导班子和领导干部按照“优秀”“较好”“一般”“差”四个档次进行了民主测评并与机关干部进行了个别谈话。

  会后,考核组结合卫计局述职述廉述德报告内容查阅了实际工作材料,尤其对“三公”经费使用管理、“三资”管理、扶贫项目和资金落实情况、落实“八项规定”、纠正“四风”情况等进行了重点查阅。

  卫计局机关全体同志和县直单位主要负责人40余人参加了会议。