部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

县住建局行政审批窗口为企业上门服务

文章来源:葫芦岛日报 添加时间:2018-01-24

  “没想到,县住建局行政审批窗口到我们企业上门服务,他们的服务非常到位。”虽然事情已经过去20多天了,但一提起此事,正源矿业有限公司的职工依然非常高兴。

  2017年12月25日,县住建局行政审批窗口一行5人主动来到八家子经济开发区,就正源矿业有限公司年产120万吨活性石灰建设项目施工审批手续办理相关问题进行了现场办公。该项目是河北毕氏集团在建昌县投资建设的工业项目,也是该县首个需要办理施工许可手续的工业项目。在该企业,县住建局窗口工作人员对施工许可手续办理的流程和条件进行了详细介绍和解读,对该项目存在的复杂性、特殊性进行了细致的分析研究,并提出了具体的意见和建议。同时,对相关审批手续进行了办理。

  近年来,县住建局窗口工作人员不断创新工作方法,窗口“帮你办小组”全程跟踪服务企业。他们不仅帮助企业解决手续办理过程中政策和技术上的难题,还特事特办,使用网络传输传递相关资料,避免企业来回奔波,并公开服务电话,实时提供指导和服务。

  县住建局行政审批窗口工作人员此次主动上门服务,让投资企业感受到了“放管服”改革已落实到位,优化了营商环境。