部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县公共行政服务中心召开市级文明优质服务示范窗口、标兵颁奖会

文章来源:公共行政服务中心 添加时间:2018-04-16

  2018年4月13日,县公共行政服务中心召开市级文明优质服务示范窗口、标兵颁奖会。会议由服务中心精神文明建设工作领导小组办公室组织,服务中心领导、窗口负责人及荣获表彰的个人40人参加会议。

  会上,宣读了表彰决定,颁发了奖牌和荣誉证书,获得表彰的窗口代表、服务标兵代表做了表态发言。精神文明建设工作领导小组办公室主任从紧跟形势任务、提升服务意识两个方面谈了工作体会。最后,精神文明建设工作领导小组副组长、服务中心副主任做了总结讲话。

  2017年度,经服务中心推荐申报、县文明委考核把关、群众微信投票、市文明委组织考评,有6个窗口、7名个人荣获市文明委表彰。召开颁奖会,旨在统一思想认识,强化服务意识,扩大文明优质服务竞赛的影响力,对标先进,引导和督促各窗口不断转变工作作风,提高工作效率,提供优质服务。