部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县市场监督管理局荣获“葫芦岛市五一劳动奖状”荣誉称号

文章来源:建昌县市场监督管理局 添加时间:2018-05-14

    近日,建昌县市场监督管理局被葫芦岛市总工会授予“葫芦岛市五一劳动奖状”荣誉称号。

  县市场局于2015年2月成立,现有干部职工275人,负责全县工商行政管理、质量技术监督和食品药品安全等市场监管工作。我局按照“依法依规、尽职尽责、廉洁清正、和谐友善”的工作方针,真抓实干,持续筑牢民生安全网,努力实现市场监管事业健康发展,先后荣获2015年度目标绩效管理优秀单位、平安建昌建设工作先进单位、脱贫攻坚先进单位、葫芦岛市食品安全监管技能大赛检验检测先锋号、“脱贫攻坚在路上”主题诗歌朗诵比赛一等奖等荣誉称号。

  使命重在担当,实干铸就辉煌!展望未来,要做到“五个坚持”,即坚持从严治局、坚持科学监管、坚持防控风险、坚持强化服务、坚持创新发展,在建设平安建昌的浪潮里,撸起袖子加油干,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思路,全面提升监管水平,为全面建成富庶美丽和谐幸福的小康建昌再续新篇!