部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县市场监督管理局企业注册分局增设“电子化服务区”

文章来源:建昌县市场监督管理局 添加时间:2018-05-14

    为进一步提高企业名称登记便利化服务水平,持续深化商事制度改革,转变登记方式,提高登记效率,2018年5月11日,建昌县市场监督管理局在建昌县公共行政服务中心增设了“电子化服务区”。“电子化服务区”设置在了服务大厅显著的位置,配置专门电脑,公示全程电子化和名称自助查询操作指南,并指派导办人员为申请人提供在线填报、指导服务。

  申请人可以在“电子化服务区”自主进行名称查询,无需注册账号,只需按照系统提示自助查询对比,申请人还可以通过用户注册、网上填报登记信息、网上签名,并以电子文档的形式提交材料,无需向窗口提交纸质申请材料,经窗口工作人员核准后,当场发照,一次性完成名称核准、设立登记等业务,实现登记“最多跑一次”。

  “电子化服务区”的设立推进了营业执照电子化的进程,为申请人带来更多便利,让企业在方便查询、有效比对、精准筛查、网上登记的过程中体验改革成效,分享改革红利。