部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县贯彻落实全市村级档案规范化管理测评工作现场会精神

文章来源:县档案局 添加时间:2018-06-28

 

  2018年5月17日,市村级档案规范化管理测评工作领导小组在绥中县前卫镇召开了全市村级档案规范化管理测评工作现场推进会议。会议由葫芦岛市村级档案规范化管理测评工作领导小组副组长、市档案局副局长田全贵同志主持。

  会前,与会同志实地参观了试点村——绥中前卫镇三道村、西大村的档案规范化管理工作。会上,一是绥中县副县长秦玉山同志到会并致欢迎辞;二是前卫镇党委书记李国栋同志作了经验交流;三是葫芦岛市村级档案规范化管理测评工作领导小组副组长、市档案局田全贵副局长宣读了《全市村级档案规范化管理测评工作实施方案》;四是葫芦岛市村级档案规范化管理测评工作领导小组副组长、市民政局副县级调研员邢丹同志和市农委副主任赵敏同志分别代表本系统作了重要讲话;五是全市村级档案规范化管理测评工作领导小组组长、市档案局局长刘莉同志作了总结讲话。会后,建昌县认真贯彻落实会议精神,建昌县档案局、民政局、农经局联合制发了《关于开展村级档案规范化管理测评工作的通知》(建档发[2018]5号),细化分解工作目标任务,确保全县村级档案规范化管理率到2018年底达到25%以上。