部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县市场监督管理局召开餐饮服务食品安全监管人员培训会议

文章来源:建昌县市场监督管理局 添加时间:2018-07-05

 

    

  201874日,建昌县市场局在八楼大会议室召开全县餐饮服务食品安全监管人员培训班。各分局和执法大队约50名食品安全监管人员参加了此次培训。 

  会议传达了辽宁省食品药品监督管理局关于印发餐饮服务食品安全监督检查表的通知文件,并对整合后的监督检查要点逐条进行了解读,同时还对餐饮服务食品安全现场核查表的内容进行了讲解。基层分局的执法人员在了解和掌握餐饮服务食品安全监督检查要点表和餐饮服务单位现场核查相关知识后,明确了职责和工作的目标。 

  通过此次培训,进一步提高了全县餐饮服务监管人员责任意识、法律意识、执法水平和工作能力,对提升我县基层餐饮监管人员工作能力,推动地方经济发展将起到积极的作用。