部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县市场监督管理局创建保健食品诚信示范店工作取得圆满成功

来源: 添加时间:2020-11-17

 

  建昌县市场监管局历时6个月,圆满完成2020年度健食品诚信经营示范店创建工作。2020年11月12日、13日,辽宁省市场监督管理局特殊食品管理处处长张志褀和辽宁省保健食品诚信经营示范店第六验收组工作人员到建昌县开展保健食品诚信经营示范店创建验收工作。 

  处长张志褀和辽宁省保健食品诚信经营示范店第六验收组工作人员先后来到建昌县红太阳大药房有限责任公司、建昌县医药有限责任公司建昌大药房两家企业。按照保健食品进货把关,现场管理,有无虚假宣传、欺诈,是否及时处理消费异议等几个方面对我县保健食品诚信经营示范店进行了验收。 

  最终我县建昌县红太阳大药房有限责任公司,建昌县医药有限责任公司建昌大药房以葫芦岛市前两名的好成绩顺利通过验收,省局检查组对我县保健食品诚信示范店创建工作给予高度评价。