部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县农业农村局召开2020年高素质农民培育项目启动会议

来源:农业农村局 添加时间:2020-12-21

  

    12月16日,建昌县农业农村局召开2020年高素质农民培育项目启动会议。 

  会上,工作人员解读了《建昌县2020年高素质农民培育项目实施方案;信息管理系统填报和线上培训操作等事宜;局党组书记局长李国彬对高素质农民培育工作作了指示。参会的各培训机构负责人就如何做好高素质农民培育工作进行了认真讨论交流,对培育工作提出了很好的意见和建议。 

  2020年,建昌县承担高素质农民培育任务700人,其中经营管理型380人,专业生产型和技能服务型320人,涉及畜牧、杂粮、设施蔬菜等专业。七家培训机构准备工作已就绪,并将严格按照《辽宁省高素质农民培训规范》(试行)要求尽快组织实施培训,整个培训工作计划于2021年3月底前全部完成。