部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县举办第二届摄影艺术展

来源: 添加时间:2020-12-21

   12月21日,由县委宣传部、县总工会、县文学艺术界联合会、县文化旅游和广播电视局、县融媒体中心、县旅游文化教育事业发展服务中心主办县摄影家协会承办的建昌县第二届摄影艺术展县图书馆一楼展厅开展。 

  县领导李智、王鹏、霍洪军杨艳、李东升、朱承玉、吴秀芳等参加展会。 

  建昌县自然资源丰富,文化底蕴深厚,有着“生态建昌·鸟龙之乡” “魏武东征地、魅力白狼山” 等诸多美誉。摄影家们用镜头捕捉家乡的天蓝水阔山高、人文情怀。 

  本次摄影展以“聚焦新时代、奋进新征程”为主题,《建昌全景图》、《山城夜色》、《坚守》、《校园疫情防控》等精挑细选出的57幅代表作全方位展现了我县城市建设、民俗风情、山川美景、生态文明等内容展现家乡美好画卷的同时,更进一步推动我县摄影艺术不断发展。 

  李智等县领导对我县摄影艺术的发展给予高度肯定,并希望有关部门多举办类似活动,积极宣传建昌,展现家乡发展成果,树立良好建昌形象。