乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

省工信委任何庆到素珠营子乡调研企业发展情况

文章来源:素珠营子乡 添加时间:2017-10-21

  10月20日下午,省工信委主任何庆一行到素珠营子乡建元澎润土有限责任公司实地调研企业发展情况,副市长黄晓霞、县长李智、副县长张东波等陪同调研。

  何庆主任实地参观了企业的矿区、成品库,听取了企业负责人就企业发展现状和前景规划汇报,了解了企业目前存在的瓶颈难题。何庆对企业的良好发展态势和方向给予了肯定,鼓励企业要立足长远,不只看眼前利益,要坚定研发高端产品的信心。他指出,企业要想发展长远,一定要在追求经济效益的同时,兼顾安全、环保等方面。同时,对企业目前计划新建干燥剂和剥片生产线存在的资金紧张问题,何庆表示会予以协调。

  李智强调,企业在发展壮大的同时一定要遵纪守法,严格按照税务等相关国家行业标准办事,经济利益的创收要以严守规矩为前提。