乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

素珠营子乡召开第四次残疾人代表大会

文章来源:素珠营子乡 添加时间:2017-10-27

  10月27日,素珠营子乡召开第四次残疾人代表大会。各村书记、主任,乡残疾人代表及列席人员共计40余人参加会议。

  会议由党委副书记魏东升同志主持。乡民政办主任付洪轩同志做工作报告,对过去五年的工作进行了总结,并提出了今后五年的工作目标和工作任务。

  为保证残疾人的参与权、知情权、选择权和监督权,会议严格按照残疾人协会换届选举程序进行。大会参选代表37人,发出选票37张,收回37张,有效票37张,无效票0张,根据计票结果,7名主席团委员候选人得票数均超过半数,选举符合程序,结果有效,产生了素珠营子乡残疾人联合会第四届主席团主席、副主席,残联理事长和县残联第四次代表大会代表。

  本次会议的召开,提高了全乡上下关心关注残疾人的意识,明确了工作重点,开创了残疾人工作的新局面。同时,激励残疾人以更饱满的精神、更昂扬的斗志在实现全乡全面稳定脱贫中建功立业,在建设生态小康文明美丽新素珠营子乡中发挥重要作用。