乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

建昌县东山村喜利服装厂竣工投产

文章来源:牤牛营子乡 添加时间:2017-11-27

  11月25日,建昌县东山村喜利服装加工厂举行开业典礼,县扶贫办主任马宝良、牤牛营子乡乡长冀大勇、乡党委副书记赵洪亮等领导及海城一心依亿服装制造有限公司代表参加典礼,葫芦岛市觉华岛旅游度假区党工委委员、管委会副主任康化忠出席典礼。

  东山村喜利服装厂是村办企业,在县扶贫办等部门和乡党委、乡政府的大力支持下,从今年6月动工筹建,11月竣工投产。工厂和海城一心依亿服装制造有限公司合作,采取带料加工形式,产品由海城一心依亿服装公司负责销售。

  工厂现安装机器60台,安排本村60名妇女就近就业,其中建档立卡户40人,预计工人年收入2万元以上,受益群众达60多个家庭。

  工厂采取“党支部+公司+贫困户”的运做方式,在解决妇女就业、增加农民收入,加快脱贫步伐,促进农民致富奔小康的同时,也将为壮大集体经济做出贡献。工厂还是县扶贫办扶持村集体经济试点村。

服装厂剪裁仪式

服装厂剪裁仪式

建昌县东山村喜利服装加工厂

建昌县东山村喜利服装加工厂

脱贫攻坚 安全生产

脱贫攻坚 安全生产