乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

省保监局领导到玲珑塔镇扶贫调研

文章来源:玲珑塔镇政府 添加时间:2018-01-11

  2018年1月4日,省保监局马局长等一行到玲珑塔镇调研脱贫攻坚工作,葫芦岛市保险协会米秘书长,玲珑塔镇党委书记孙国军,镇扶贫办主任张晓勇陪同调研。

  调研中,镇党委书记孙国军汇报了玲珑镇脱贫攻坚工作开展情况及当前扶贫工作中存在的困难。目前建档立卡贫困户1123户,3473人,低保贫困户522户,1473人,一般贫困户601户,2000人,2017年保监局共投123.22万元扶贫资金。自扶贫工作开展以来,全镇脱贫攻坚工作已全面铺开,部分村已初见成效,2018年预计全镇脱贫378户1070人。

  马局长对玲珑塔镇脱贫攻坚工作给予了充分肯定,玲珑塔镇高度重视脱贫攻坚工作,措施到位,操作规范,全镇上下齐心合力,脱贫攻坚工作取得了阶段性成果,并表示省保监局将在以后的扶贫工作中更多的解决玲珑塔镇存在的困难。