乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

牤牛营子乡召开2017年度考核大会

文章来源:牤牛营子乡 添加时间:2018-01-12

  1月12日上午,牤牛营子乡在政府大会议室组织召开2017年度考核大会,县委第四考核组组长、县纪委常委郎文启带县委第四考核组到会指导。乡党委副书记、政府乡长冀大勇主持会议,全体机关干部、各村支书记和村委主任参加此次考核工作会议。

  会上,郎文启从考核目标、考核内容、考核程序及考核标准四个方面作了动员讲话,并对此次考核工作提出具体要求。他强调,所有参会人员要认真正确对待此次考核工作,本着对组织负责、对干部负责、对个人负责的态度和实事求是、客观公正的原则评价领导班子及领导干部和干部职工,同时考核组也要严格遵守考核工作纪律,确保考核工作有序、顺利进行。

  冀大勇在考核工作会上代表乡领导班子作2017年度述职述廉工作报告,分别从基层党建、重点项目建设、产业结构调整、新型城镇化建设、脱贫攻坚、环境卫生综合整治、综治维稳、计生及安全生产等方面汇报了2017年该乡取得的工作成效、存在不足及下一步需加强改进的措施。汇报结束后,在考核组的指导下,与会人员认真填写领导班子年度考评测评表。随后,县委考核组通过个别谈话、查阅资料、实地察看等方式对镇领导班子及班子成员一年来的工作情况进行了全面考核。

牤牛营子乡2017年考核大会1

牤牛营子乡2017年考核大会

与会人员1

与会人员