乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

“老场长”在大山深处应运而生

文章来源:葫芦岛日报 添加时间:2018-02-14

  春节前夕,是各种商品流通较快的一段时间。在建昌县宏程禽业有限公司内,一箱箱包装精美的鸡蛋随着车来车往,被运往沈阳、天津等地。微信的“叮咚”声里不断传来新订单,手机的铃声里传来老客户催货的声音。公司董事长崔红梅忙得不亦乐乎。“我们的鸡蛋是含有多种维生素、矿物质、叶黄素、硒、铁等营养成分的无公害鸡蛋、月子鸡蛋和富硒鸡蛋、富铁鸡蛋、叶黄素鸡蛋。”这也正是“老场长”牌鸡蛋独有的品质。“在养鸡过程中不使用任何激素、添加剂,所以我们的鸡蛋无各种抗生素。”20年来,崔红梅秉持着让客户吃到“安心蛋”的初心,脚踏实地地创建了“老场长”健康蛋品品牌。她说:“让大众明白健康食品的重要性是一个漫长的过程,认真做健康食品,但行好事,莫问前程”。也正是因为这样,老场长鸡蛋才远销全国各地。

  建昌县宏程禽业有限公司坐落于汤神庙镇大三家子村,是市级农业重点龙头企业、辽宁省级“蛋鸡养殖标准示范社”,无抗养殖试点企业,市级巾帼电商基地。拥有无公害畜产品产地,无公害农产品双项认证。公司的蛋鸡养殖基地始建于1998年,经过20年的精心培育,积累了可复制、可学习、可推广的养殖经验,基地现存栏蛋鸡3万只、年产鲜蛋50多万公斤,销售额380余万元,公司主打产品辽宁省著名商标——老场长牌系列营养鸡蛋远销北京、天津、秦皇岛、沈阳等地,深受广大客户的欢迎。

  这家公司的创始人是崔红梅。20年来,崔红梅一直秉承着以老场长牌鸡蛋满足人们日益增长的饮食需求为理念,专注于消费者的营养与健康事业。老场长牌鸡蛋蛋黄大,呈深黄色,蛋香纯正,色浓味美。

  崔红梅以生产安全放心蛋品,做良心企业家为目标,在蛋品行业率先打造“公司+养殖场+标准化”的安全生产模式,实行统一供料、统一防疫管理、统一喂养模式、统一选用优质蛋禽品种,养殖基地有完备的安全体系及检测体系,从养殖源头保证蛋品安全。

  老场长鸡蛋关注的不仅仅是产品本身,更是不断提升消费者的生活品质。崔红梅不仅着眼于产品的数字增长,更关注产品的质量提升。20年的摸爬滚打,让崔红梅对蛋鸡养殖的热爱深入骨髓,虽经历了非典、禽流感、H7N9等重大事件的考验,但她创办民族品牌的决心始终不改。作为政府大力扶持的农产品龙头企业,崔红梅致富不忘乡亲,从养殖管理、技术防疫到禽蛋销售,她为养殖户提供一条龙服务。在崔红梅的带领下,蛋鸡养殖业已经成为了整个乡村脱贫致富的黄金产业。

  2017年,公司下放到农户家溜达散养的大红公鸡再次掀起了绿色生态养殖的热潮,认养订单络绎不绝,当地400多农户因此受益,每户增收增效。这些农户散养的公鸡成长期都是8到10个月,吃的都是粮食和蔬菜,不喂一点饲料。其肉质鲜嫩可口,汤汁鲜美浓郁,是百姓餐桌上的美味,馈赠亲友的上品,具有丰富的营养价值。

  如今,公司已拥有产品研发、一线生产和市场营销人员近20人。开通了微商城,拥有自己的微信公众号,客户可通过微信、移动互联网平台实时观看养殖动态直播,更直观地了解养殖过程。你认我养、私人定制的销售模式也让老场长的绿色鸡蛋供不应求。

  崔红梅以不忘初心、做良心商人的责任打造了“老场长”牌溜达鸡和鸡蛋的品牌。展望未来,崔红梅将继续秉承传承千年的传统美食文化本源和现代健康饮食安全,在禽蛋养殖行业继续探索,让老场长走出建昌,走向全国人民的餐桌,开启营养蛋禽产业的新纪元。