乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

建昌县牤牛营子乡召开护林防火暨绕城路棚户区改造动员会议

文章来源:牤牛营子乡 添加时间:2018-04-13

  4月12日上午,牤牛营子乡召开了护林防火暨绕城路棚户区改造动员会议,会议由乡党委书记冀大勇主持,全体乡机关干部及各村支部书记参会。

  会议分析了春季护林防火面临的严峻形势,强调务必做到“四个到位”:一是护林防火人员看护到位,二是护林防火器械准备到位,三是护林防火巡逻检查到位,四是护林防火教育宣传到位。同时建立火情通报、火情处置、责任追究等应急机制,确保群众生命财产和全乡林业生态安全。

  会议强调要高度重视建昌县外环征地拆迁及绕城路棚户区改造工程,并成立7个工作组积极开展工作,要求工作人员认真学习相关政策、严守纪律,并签订了《党员干部国家公职人员在建昌县2018年“城中村”棚户区改造和朝青、绥克公路建昌绕城段建设工程征收补偿中严守有关纪律承诺书》及《建昌县2018年“城中村”棚户区改造和朝青、绥克公路建昌绕城段建设工程征收补偿工作人员严守工作纪律承诺书》;乡政府其他未直接参与这项工作的人员也要积极做好相关舆论宣传工作。

  会议要求各村要积极配合“第一书记”工作,发掘项目,积极发展村集体经济,争取实现早日脱贫;要求全体机关干部要将“八项规定”牢记心头,防微杜渐,对各项工作都要“重实干、强执行、抓落实”,为建设富庶美丽和谐幸福的城郊强乡贡献力量。

牤牛营子乡护林防火暨绕城路棚户区改造动员会议