乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

素珠营子乡召开落实县外环路改造“三封信、一公告、一承诺”会议

文章来源:素珠营子乡 添加时间:2018-04-13

  4月12日,素珠营子乡召开落实县外环路改造“三封信、一公告、一承诺”会议。村“两委”班子成员,驻村第一书记、机关全体干部120人参加会议,党委副书记魏东升主持会议。

  会上,党员干部国家公职人员及工作人员分别签订了《党员干部国家公职人员在建昌县2018年“城中村”棚户区改造和朝青、绥克公路建昌绕城段建设工程征收补偿中严守有关纪律承诺书》、《建昌县2018年“城中村”棚户区改造和朝青、绥克公路建昌绕城段建设工程征收补偿工作人员严守工作纪律承诺书》。

  乡党委书记张汉涛强调,一要深化认识,进一步增强紧迫感和责任感。二要突出重点、强力攻坚。三要加强组织领导,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风抓好此项工作的开展。