乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

素珠营子乡组织召开基干民兵集合点验大会

文章来源:素珠营子乡 添加时间:2018-04-16

  4月13日,素珠营子乡召开基干民兵集合点验大会。县武装部部长田亚兵出席点验大会,来自全乡27名基干民兵精神抖擞接受点验。乡武装部部长杨玉贵主持会议。

  点验大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,会议宣读了素珠营子乡2018年基干民兵干部、骨干任职通知,对基干民兵进行了呼点,民兵代表作表态发言;

  会上,所有的基干民兵举起右手,重温誓词,庄严承诺将随时响应党和国家的号召,英勇顽强,坚定完成任务,永不背叛祖国,声音铿锵有力。

  素珠营子乡党委书记、基干民兵连指导员张汉涛要求与会民兵高度认识基干民兵建设的重要性;严格要求自己,牢记使命,强化责任;要提高素质,强健体魄,提升综合素质,练就过硬本领;积极参加社会主义建设,维护社会治安,立足岗位,为促进全乡经济和社会发展事业作出积极贡献。