乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

和尚房子乡召开“办事难”专项整治工作会议

文章来源:和尚房子乡 添加时间:2018-04-25

  4月25日,和尚房子乡在四楼大会议室召开“办事难”专项整治工作会议,会议由副书记高印英主持,参会的有乡直各机关干部,村干部等50余人。 

  副书记高印英传达了省市县关于专项整治“办事难”问题的文件精神,要求各党员干部提高政治站位,充分认识开展“办事难”专项整治的重大意义,了解群众办事难点,进一步转变观念,提高素质,增强服务的积极性、主动性和创造性,为群众增添便利;要认真抓好贯彻落实,乡便民大厅的民政,劳动,卫生等部门窗口人员要提高服务质量,增强服务意识,让老百姓办事不再难,进一步增强群众的获得感;要加强领导,落实责任,为和尚房子乡发展营造良好的营商环境。 

  会上各站办所都表示要认真贯彻落实好会议精神,全心全意为老百姓服务,让老百姓办事不再难。