乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

养马甸子乡召开精准脱贫“回头看”工作会

文章来源:养马甸子乡 添加时间:2018-05-25

  5月21日,养马甸子乡在四楼大会议室召开了精准脱贫“回头看”工作会议,全体机关干部、各驻村书记、各村全体干部参加会议,会议由孟令伟书记主持。

  会上,乡长王兆伟对上级文件精神进行了宣读,对精准扶贫“回头看”文件建脱组[2018]6号的解读意见作了进一步讲解,扶贫办专职副主任马超对需上报的报表内容进行了细致讲解。最后,孟书记做了重点强调,要求全体包村干部、各驻村书记、各村干部要高度重视,深刻领会精准脱贫“回头看”工作的重要意义,细致入微,不怕麻烦,不留死角,拿出“绣花”功夫。为了更好完成任务,确定养马甸子村作为此次“回头看”试点村,各村参照该村工作流程开展,保质保量按时完成。同时要狠抓责任落实和追究,确保此次“回头看”和整个精准脱贫工作顺利、圆满完成。