乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

市联通公司到石佛乡走访看望驻村第一书记

文章来源:石佛乡 添加时间:2018-06-08

  6月6号,市联通公司党委书记张利群、党办主任赵丽一行人来到石佛乡柳条沟村,走访看望了选派到石佛乡柳条沟村的第一书记,详细了解第一书记的工作、生活和乡村扶贫工作开展情况。县委副书记武跃进、县联通公司有关领导、石佛乡党委书记王忠华、乡长牛海东陪同走访。

   张利群与柳条沟村驻村第一书记甘茂臣亲切交谈,详细了解他的日常住宿、就餐和工作生活环境,认真询问扶贫思路、驻村帮扶规划以及相关工作开展情况。

   

    武跃进对市联通公司派驻第一书记助力建昌脱贫攻坚、促进经济社会发展表示感谢,对“第一书记”不畏艰苦、无私奉献表示赞扬。

  驻村第一书记甘茂臣表示,牢记党的宗旨,继承党的传统,弘扬党的作风,坚定信念、求真务实、艰苦奋斗、廉洁自律,争做攻坚克难的先锋、引领致富的模范、服务群众的标兵,让组织放心,让群众满意。