乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

建昌县素珠营子乡召开安全生产隐患大排查工作会议

文章来源:素珠营子乡 添加时间:2018-06-15

  近日,素珠营子召开安全生产隐患大排查工作会议,贯彻落实全县安全生产工作会议精神,对下一步安全生产隐患大排查进行安排部署。乡机关全体干部,驻村第一书记,各村“两委”班子成员参加了会议。会议由政府副乡长于海波主持。

  会议强调各部门各相关单位要高度重视、精心部署,真正警醒起来,真正解决反复强调却看不到、想不到、治理不到的问题。要全面落实监管责任和企业主体责任,抓好每一个环节、不漏下一个隐患。要在前期工作的基础上,加严加实安全生产领域隐患大排查,做到全面覆盖。

  会议要求要从严执法,严格督导检查,真能发现问题、真能解决问题、真能形成有效震慑。要宁听骂声、不听哭声,对检查中发现的隐患问题,要及时记录,该处罚的要处罚,对不符合安全生产要求的,要进行停产停业治理,确保此次安全隐患大排查行动圆满完成。