乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

党旗熠熠 誓言铮铮——素珠营子乡开展“重温入党誓词”主题党日活动

文章来源:素珠营子乡 添加时间:2018-06-27

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”熟悉的誓词再一次响起,党员们面对庄严的党旗,再一次举起了右手,慷慨激昂的入党誓词回荡在辽西第一党小组旧址上空。 

  6月27日,为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发全体党员的爱党情怀,强化党员干部的理想信念和宗旨意识,素珠营子乡党委创新学习方法,组织乡机关24名党员到辽西第一党小组旧址参观学习,重温入党誓言。

 

  入党誓词,是共产党员的座右铭和行动指南,是一个共产党人为实现自己人生价值所作出的无悔誓言,更是做一名合格党员的基础和前提。此次开展“重温誓词”活动,唤醒了每一个党员“最初的记忆”,不忘本心,不改初衷,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,誓为党和人民的事业奋斗终生。

  通过实地参观辽西第一党小组旧址,进一步激励党员坚定理想信念、提高工作激情和工作干劲,增强“四个意识”,做好中华优秀传统文化的传承者和传播者。全体党员要立足岗位实际,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,听党话,做党的好儿女,做敢于担当奉献的合格党员,奋力开创建设美丽幸福素珠营子。