乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

建昌县牤牛营子乡举行主题党日暨庆祝建党97周年大会

文章来源:牤牛营子乡 添加时间:2018-07-02

  为庆祝中国共产党成立97周年华诞,号召全乡党员干部不忘初心、牢记使命。6月29日,牤牛营子乡召开了庆祝建党97周年大会,乡机关全体人员参加了会议,会议由乡党委副书记赵洪亮主持。

  会议学习了5月15日,全省第十二个政务公开日,省长唐一军发表的署名文章,文章围绕解决“办事难”问题,提出三点意见:一是推进决策实施公开,促进政策落实落地;二是推进履职行政全公开,促进行政依法依规;三是推进政务服务公开,促进服务优化优质。

  会议要求乡直各部门,特别是窗口部门要守班守时守点、开门要及时、接待要热情、政策答服要准确、办事要痛快。充分保障人民群众的知情权、参与权和监督权,敞开门办公、阳光下履职、透明化服务,打造公平公开公正的办公环境。

  会议最后,由赵洪亮同志领誓,全体党员干部举起右拳,重温入党誓词,践行了对党忠诚,随时随地为党和人民牺牲一切,永不叛党的决心。