乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

建昌县石佛乡积极开展征兵宣传工作

文章来源:石佛乡 添加时间:2018-07-06

  为扎实做好2018年征兵工作,激发广大适龄青年踊跃报名的参军热情。近日,石佛乡早着手,早部署,积极开展2018年征兵宣传及兵役登记工作,号召广大适龄青年积极报名参军。

  在宣传活动中,石佛乡通过多种形式,广泛进行征兵工作宣传,工作人员在辖区人流密集场所张贴征兵宣传海报,发放宣传单。同时,利用宣传栏、标语、板报等形式积极宣传2018年征兵政策规定、应征青年参军条件和征兵报名方法等内容,提高征兵的知晓率,力争把征兵宣传工作做细做实,充分调动适龄青年应征入伍的热情。

  通过此次宣传活动,使参军光荣、依法履行兵役义务深入人心,进一步激发了广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,为征兵工作营造了“一人参军, 全家光荣”的浓厚社会氛围,为石佛乡2018年度征兵工作打下了良好的基础。