乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

 建昌县初任公务员培训班圆满结业

来源: 添加时间:2020-11-17

  11月13日上午,经过12天的学习,我县初任公务员培训班圆满结业。

  县委组织部、县委党校相关领导和参加培训的365名学员参加了结业仪式。

  本次培训班是我县首次举办的公务员初任培训。在为期12天的培训中,安排了宪法宣誓、综合考试和联谊活动等环节,共开展了17方面内容的专题辅导:既有国家方针政策的解读,又有国内国际形势的分析;既安排了法律法规的培训,又兼顾了政德家风的阐释;既有理论的高度,又有实践的需求。对于新入职的公务员来说是一次难得的学习提高的机会。通过培训使初任公务员的政治素养、理论水平、专业能力、实践本领都有了进一步提升,为更好的为全县经济社会发展服好务打下了良好基础。

  结业仪式上,部分初任公务员结合工作实际,畅谈培训学习的心得体会,表示今后一定会把培训所学所思运用到工作实践中去,以饱满的热情、高昂的状态投身到所从事的工作中去,为我县各项事业的发展贡献自己的力量。

  县委组织部相关领导进行了结业讲话。他表示本次初任培训本着立足实际,务求实效的原则,达到了预期效果。他希望全体参加培训的初任公务员在今后的工作中要从坚持学习、学以致用;凝神静思、扎根基层;勇于担当、团结务

  实;严于律己、忠诚廉洁四个方面磨炼自己的意志品质,奋发有为,履职尽责。