乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

老大杖子乡十九届五中全会精神学习会

来源: 添加时间:2020-11-17

  11月16日,老大杖子乡开展了学习贯彻党的十九届五中全会精神暨老大杖子乡理论中心组(扩大)学习。 

  会议室里,与会人员坐得整整齐齐,认真学习党的十九届五中全会精神。10月26日至29日,中国共产党第十九届五中全会在北京召开,这次全会是在即将实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议。会议审议通过了中共中央关于制定国民经济和社会发展第14个五年规划和2035年远景目标的建议,对2035年目标和十四五时期经济社会发展作出了系统谋划和战略部署。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面小康取得的决定性成就,全会一致认为,面对错综复杂的国际形势,艰巨繁重的国内发展改革稳定任务,特别是新冠肺炎疫情严重冲击。以习近平同志为核心的党中央不忘初心,牢记使命,团结带领全党全国各族人民的砥砺前行,开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,战胜各种风险挑战,中国特色社会主义的航帆继续乘风破浪,坚毅前行,实践再次证明,有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心,顽强奋斗,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力推向前进。 

  在带领大家学习全会精神后,老大杖子乡负责人表示,党的十九届五中全会胜利闭幕,鼓舞人心,催人奋进,并要求广大全乡干部要将全会精神学深悟透,更要把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,做到以“实”立言、言之有物,以“勤”立行、行之有恒,以“正”立德、德以配位,锚定航向,奋勇担当,坚毅前行。