政务要闻

您所在的位置:首页>动态资讯>政务要闻

省住建厅到建昌县就危房改造工作进行调研

文章来源:县住建局 添加时间:2018-05-29

 

  517日,辽宁省住建厅副调研员孙辉东、乔末田总工程师莅临我县住建局就农村危房改造工作进行现场调研。参加调研会议的有市住建委副主任吴锐、村镇科科长刘铁军、科员梁鼎贺;兴城市、绥中县住建局分管农村危房改造工作的领导以及我县喇嘛洞镇和牤牛子乡分管领导和具体业务人员;我县住建局党委书记、局长赵春秀、党委委员袁学营、美丽乡村办公室主任房月成等相关业务人员参加了会议。 

  下午13时,在住建局7楼会议室召开座谈会,会议首先听取了局党委委员袁学营同志的工作汇报,兴城市、绥中县主要领导分别介绍了各自的工作进展情况,两个乡镇的分管领导结合乡镇实际情况做了发言。 

  县住建局局长赵春秀同志就我县开展工作中遇到的实际问题、以及如何破解农村危房改造瓶颈问题提出了现实的建设性意见,并通过与省、市领导深入细致的交流,为今后我县农村危房改造工作的推进解决了根本性的问题。最后省厅副调研员孙辉东就我县今年的农村危房改造的组织实施和进展情况给予了较高的评价,并对今后如何推进我县危房改造工作以及在制定政策措施等方面提出了指导性的意见。座谈会后,省市领导在工作人员的陪同下深入到乡村入户调查了解情况。