政务要闻

您所在的位置:首页>动态资讯>政务要闻

建昌县深入开展营商环境“五进”宣传活动全面促进营商环境不断优化

文章来源:县营商局 添加时间:2018-06-22

 

 

 

 

  为引导、动员和激励广大干部群众投身到优化营商环境工作中去,经县政府同意,县软环境办印发了《建昌县营商环境“五进”宣传工作实施方案》(建软环境办发〔201815号),每月定期开展营商环境“五进”宣传活动,组织营商人员深入到医院、银行、学校、社区、企业等各领域,通过发放手册、问卷调查、悬挂条幅和现场解答等形式,进行营商环境宣传工作。 

  62021日,县营商局组织出动宣传人员63人次,在县医院、县一中、葫芦岛银行建昌支行、建昌镇建凌社区、葫芦岛八家矿业股份有限公司进行营商环境宣传,累计发放传单3100张、宣传手册650册、调查问卷120份,全方位向企业和群众介绍县委县政府不断优化营商环境的坚定决心和我县优化营商环境的各项举措,大幅提升了我县优化营商环境工作的知晓率和满意度。在葫芦岛八家矿业股份有限公司,县营商局组织企业管理人员和普通员工进行座谈,面对面了解企业和员工遇到的有关营商环境的问题。在宣传活动结束后,县营商局立即联系了相关部门,当日解决了群众的3个问题并反馈结果。 

  此次宣传活动极大地拉近了政府与企业、群众之间的距离,我们将以营商环境“五进”宣传活动为抓手,努力营造“人人参与营商环境,人人都是营商环境”的良好氛围,持续全面促进营商环境不断优化。