常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

建昌县人民政府第四十一次常务会议

文章来源:辽宁号 添加时间:2017-09-06

  2017年1月19日,县长王洪升在县政府5楼常务会议室主持召开第十六届建昌县人民政府第四十一次常务会议。会议研究了加强建筑安装企业养老保险费征收管理办法、建昌县公共资源交易中心交易管理系统实施方案等问题,传达了葫芦岛市政府消防会议精神,审议了《政府工作报告任务分解》。

  会议原则通过《加强建筑安装企业养老保险征收管理办法》。

  会议强调,建昌县公共资源交易中心组建工作由县发改局牵头负责,要求严格按照工作规定和流程,抓好各项工作落实;同时在硬件齐备的基础上,制定详尽、完备的规章制度和管理细则,形成完善的监督管理机制,确保该中心在2017年尽快投入使用。

  会议传达了葫芦岛市深入推进火灾隐患整治工作会议精神,要求,各乡镇、各单位要认真贯彻会议精神,抓好整改落实。

  会议强调,项目是推进县域经济发展的核心动力,一定要按照市委孙轶书记提出的“五个一批”要求,搞好项目建设。

  会议要求,临近春节各乡镇、各单位要高度重视,认真履职,切实做好道路交通、非煤矿山、烟花爆竹、人员密集场所、水电气热、食品安全、消防、森防,社会治安、信访等工作。

  常务副县长高庆伟,副县长朱承玉、朱希鼎、蔡晓伟,副县级领导牛海鹏,县人大副主任李忠秘,县政协副主席李树兴,八家子经济开发区管委会主任聂福振参加会议。