常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

建昌县人民政府第四十三次常务会议

文章来源:辽宁号 添加时间:2017-09-06

  2017年2月26日,县长王洪升在县政府5楼常务会议室主持召开第十六届建昌县人民政府第四十三次常务会议。会议对环保、涉军人员安置稳控等工作进行了讨论研究。

  会议指出,党的十八大以来,环境保护被党和国家放在战略高度谋划,环境保护与治理力度逐步增强,2015年1月1日正式实施的“史上最严”环保法也表明党和国家对环境保护与治理的决心和态度。近期,中央环保督察组将进驻我省开展环保督察,我们一定要高度重视,切实做好迎检工作。

  会议指出,人民子弟兵在共和国建立和建设的各个阶段都发挥了重要作用,他们的利益应该得到有效保护。

  常务副县长高庆伟,副县长朱承玉、朱希鼎、乔鹏、魏博、蔡晓伟,副县级领导牛海鹏,县人大副主任杨毅,县政协副主席郭亚群,建昌食品产业园区管委会主任郑克仁参加会议。